Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Аллея молодёжи Северодвинска:"Оперативный ремонт оперативного ремонта"

ЖКХ: 08.06.2021 16:48 Просмотров: 17364

Продолжаем мониторить состояние задорого благоустроенной территории общего доступа. И в этот раз даже опережаем очередной отчёт севгорадмина о затыкании дыр в памп-треке.

" data-title="Аллея молодёжи Северодвинска:"Оперативный ремонт оперативного ремонта"">
 


Продолжаем мониторить состояние задорого благоустроенной территории общего доступа. И в этот раз даже опережаем очередной отчёт севгорадмина о затыкании дыр в памп-треке.

Очередную дыру, образовавшуюся в уже поставленной заплате, сегодня заделала прибывшая на объект бригада. Двое крутят - четверо смотрят. Время от времени меняются. Не потому, что лень, а потому, что конструкция такая - ещё попробуй толком прикрути, как нужно.

Будут ли они менять остальные листы покрытия трека - те, что на грани истирания до сквозных дыр? Конечно, нет. А их там на подходе порядка десяти.

Допустим, стояла бы детская горка у кого-то на даче. Стал бы хозяин и родитель ребёнка ждать, когда покрытие продырявится насквозь, угрожая здоровью дитяти? Конечно, нет: заменил бы вовремя.

Попутно сегодня удалось заглянуть в нутро памп-трека. Рёбра, вся рама конструкции, выполненная из того же материала, что и внешняя обшивка - тонкие. Работники сегодня замучились попадать саморезами в торцы каркаса, чтоб прикрутить обшивку. Безопасна ли такая конструкция? Конечно, нет. Сделана ли она по какому-то проекту и соответствует ли некому стандарту? Конечно, да. Но - как принимали в эксплуатацию это опасное убожество, которое может рухнуть через пару лет полностью, потому что саморезы больше некуда будет закрутить?

Да, и снова напомним: памп-трек - это самая маленькая из нынешних проблем и опасностей Аллеи молодёжи. И с треком хоть что-то делают, в отличие от всего остального.

Фото - из архива БК.


Комментарии   

Oberst
+1 #1 Oberst (c нами с 28.01.2020)09.06.2021 17:58
Какая нафиг маленькая проблема?
Скубенко и банда депутутов при просредничестве предпринимателя Мячева, чья бурная деятельность скоро найдет отражение в приговоре по уголовному делу
seversud--arh.sudrf.ru/.../
слегка "прилошили" жителей города. Под видом работ по благоустройству за счет средств бюджетов разных уровней, наши "шалуны" слегка подкрысили и средств на грасмотное проведение работ не хватило. Но тут нагнали ветеранов и участников Куликовской битвы (ну че? пенсионер вредитель Гришин, где ты?) общественников и прочей, прости Господи, перхоти подза3,14ной, которая громко визжа и распевая ртом исполнила арию :"Слава-слава Скубидону, расхитителю, "говнодорожек" строителю".
Прошел год и построенный "дендрофекальным" способом (сиречь из гавна и палочек) сквер "Могила молодежи" развалился. А что вы ждали? Что фанерные горки с каркасом из уголка прослужат сто лет? Нет, не прослужат и не должны были прослужить. Деньги освоены (сиречь -распёханы по кармана депутатов, Скубенко и Мячева). Вы верите что они сейчас своими скинуться и все исправят?
Первонах.
Гнать надо этого долбоящера. И всю команду его. Он еще по Рикасихе себя зарекомендовал как мудак, мудаком и остался.
Видать сейчас присел на уши плотно новому губеру, раз тот его терпит. Видать тоже "недалекий", как ранее писали камрады tv29.ru/.../...
А Скубенко "сколько сможет съест, остальное понадкусывает". Ну натура такая у человека.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+