Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



В Архангельске в Госдуму от партии «Новые люди» пойдет предприниматель Игорь Губинских

Политика: 06.07.2021 10:30 Просмотров: 12020

 


Всего партия выдвигает около 500 человек по всей стране. Решение о выдвижение в Госдуму от партии «Новые люди» по Архангельской области предпринимателя и экономиста Игоря Губинских было принято на партийном съезде, который состоялся 4 июля в Москве.

Федеральный партийный список возглавили лидер партии Алексей Нечаев и его советник, бывший мэр Якутска Сардана Авксентьева. Также выдвинуты 239 кандидатов по 37 территориальным группам. Кроме того, партия “Новые люди” выдвинула 215 кандидатов по одномандатным округам.

 В частности, в Архангельской области в российский парламент будет выдвигаться предприниматель Игорь Губинских. Он окончил Архангельский государственный технический университет по специальности «Финансовое управление», позже – аспирантуру Северного федерального университета. Учебу совмещал с работой – сначала трудился на различных должностях в крупных структурах, а с 2008 года зарегистрировал ИП, открыв собственную ремонтно-строительную компанию. С тех пор Игорь Губинских активно занимается бизнесом, создав несколько успешных проектов – в их числе сеть магазинов, торгующих керамической плиткой, информационные сервисы и даже ателье.

«Новые люди» это партия, которая выступает за активную поддержку малого и среднего бизнеса, партия здравомыслящих людей. В нашей стране индивидуальные предприниматели это те, кто своим трудом и своей энергией развивают экономику. Они не создавали себе состояния на приватизации общенародной собственности, а наоборот – работая бок о бок с обычными людьми, разделяя все трудности, которые переживает общество, малый и средний бизнес открывает новые рабочие места, платит налоги. И важно, что в органы власти придут те, кто знает, как реально живут люди в современной России», - считает Игорь Губинских.

С тем, что такие изменения назрели, согласны и в федеральном руководстве партии.

«Наши чиновники в последнее время напоминают космонавтов, которые следят за жизнью на Земле через иллюминаторы дорогих автомобилей. Я совершенно уверена, что люди ждут перемен. И мы с вами должны стать катализаторами решения всех проблем людей. Власть должна быть скромной, власть должна быть уважительной по отношению к своему народу. У нас с вами получится оправдать доверие людей», - отметила Сардана Авксентьева.

Лидер партии Алексей Нечаев отметил, что выборы 2021 года будут сложными, но конкурентными.

 «Мы переходим в новый этап политической борьбы, в котором мы еще не участвовали. «Новые люди» ничего не боятся, очень быстро всему учатся. В прошлом году на втором съезде мы выдвинули кандидатов в городские думы и региональные заксобрания. Мы очень мощные кампании провели и в четырех регионах прошли в заксобрания», - напомнил он.


Приморский
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+