COVID-19: в Северодвинске вновь возьмутся гонять праздно гуляющих

13636
28 Май 14:04
"Из пушки - по воробьям". Вместо того, чтобы кардинально пресечь распространение инфекции в основных опасных местах, по-прежнему намереваются воевать с последствиями. В частности, вновь решено проводить в городе проверочные рейды.

" data-title="COVID-19: в Северодвинске вновь возьмутся гонять праздно гуляющих">

"Из пушки - по воробьям". Вместо того, чтобы кардинально пресечь распространение инфекции в основных опасных местах, по-прежнему намереваются воевать с последствиями. В частности, вновь решено проводить в городе проверочные рейды.

Также намереваются развернуть дополнительные обсерваторы и вести мониторинг соблюдения условий изоляции пациентами, находящимися на домашнем лечении.
Как сообщает пресс-служба администрации Северодвинска, со ссылкой на публикацию регионального правительства, по официальной информации на сегодня, 43,5 процента от общего числа заболевших в области - это жители города корабелов. При этом рост заболеваемости в Северодвинске в 2,5 раза выше, чем на остальных территориях Архангельской области.

 

Комментарии  

takamisakari
# 4
takamisakari 28.05.2020 18:23
(c нами очень давно)
dv мой ты dv . Вот апеть гарячность твоя нисвела тя ис интернав в Фикусы. Тут дело в чём? а в том, шта интерн фикусом прикинуцца могет, а фикус интерном нет. Тока санитаром, да.
То шта опусы маи те неинтересны это панятно. Кто хочет пра сепе уснать что-то новое? Никто. А пчему? Птому, что для тепя ето не новое, снал ты! снал.. или догадывался в душе, ворочался в поту тлинными начами, падушку кусал, и вопиял: " Чому я ни сокил? Чому не лэтау..? " даже ва сне нелетаишь, а пчему сопсвенно? да патаму шта ФИКУС!!
Таки вот проплема не ф том шта ты праснаешь сваи секреты, а в том, что апсчесвенность.. эта гаткая апсчесвеность, да, васьмет на саметку и будит кажну тваю реплику рассматритивать черес эту присму, и спрашивать: пасвольте а где радуга? Спектрально расложение свету? А нету к сажалению у серго света спектральных саставляюсчих, нету? да и с чего бы? у санитара то?? было бы это странно.

Эта, ты и суды сумел вставить смайл! молодец. Неординарная веб крамотность для представителя монотипной трибы семейства Тутовых
dv
# 3
dv 28.05.2020 15:50
(c нами с 24.11.2014)
2 - takamisakari
Чудак на букву"М", - сходи к своему учите-лю русского языка. на пальцах ему объясни, что ты тут из своих очередных сверх-ценных идей пытался довести до общего сведения, - может она что-то поймёт и переведёт? :-)
Хотя лично мне не интересно.:-)))
takamisakari
# 2
takamisakari 28.05.2020 15:18
(c нами очень давно)
Вот! Весдессусчий dv и тута. И опеть, что то хочет знать. тако впечатление, что она васче мало что знает, и пытливым сваим мумом егозит на просторах БК имитируя заинтересованность и мнимую асапоченность сутьпами родины. да родину надо писать с большой буквы. Но это нашу Родину. а родину dv , как и его самого надо писать с малой, прописной буквы. правило такое есть. я в конституцию внес. несапутьте проголосавать..
Так вот, первоначально так и хочется все эти данные предоставить нашей dv , все те шта ён пастаянно просит, и много другой.. но при плиском с ей снакомстве у каждого Дона Руматы васникает вопрос: пасвольте, а зачем вам падорожная, вы же и читать неумеете?
dv
# 1
dv 28.05.2020 14:18
(c нами с 24.11.2014)
И всё-таки ОЧЕНЬ хочется узнать статистику
по "группам риска и заболевания"- кто они КОНКРЕТНО в процентом отношении, - видимо, это не военная тайна, но до сих пор почему-то не озвученная..Первоочередные меры профилактики, ОЧЕВИДНО, надо принимать с учётом именно этих цифр, а не общей средней температуры по больнице, включая морг!:-(((

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru