Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Идеальное резюме: какой уровень английского необходим

Образование: 22.10.2020 11:23 Просмотров: 4228

Знание иностранного языка – неоспоримое преимущество кандидата. Вопрос в том, какими языковыми способностями нужно обладать, чтобы получить отклик на резюме. Подробности в материале далее.

" data-title="Идеальное резюме: какой уровень английского необходим">
 


Знание иностранного языка – неоспоримое преимущество кандидата. Вопрос в том, какими языковыми способностями нужно обладать, чтобы получить отклик на резюме. Подробности в материале далее.


HR-специалисты отдают предпочтение соискателям, которые владеют английским минимум на среднем уровне. Его еще называют B1 или Intermediate. Он позволяет общаться с иностранцами, вести с ними переписку, читать неадаптированную литературу и посещать зарубежные конференции по своей специализации. Таких умений будет достаточно, чтобы работать узкоспециализированным врачом, моделью, фиксером, копирайтером. Проверить себя можно на сайте Wall Street English. Тестирование длится около 7 минут. После ответов на вопросы сразу будут известны промежуточные итоги. Точнее определить уровень знаний поможет академический тест. Проводится он тоже онлайн. Его преимущество в том, что проверке подвергаются все языковые умения (чтение, аудирование, письмо, говорение). Результаты тестирования соответствуют признанной во всем мире шкале CEFR. При низком уровне владения языком персональный консультант WSE подберет индивидуальные курсы, нацеленные на усиление наиболее слабых мест.


Больше перспектив получить вакантное место у претендентов, знающих английский на среднем продвинутом уровне (B2 или Upper Intermediate). Он предполагает свободную беседу на профессиональные темы, чтение технической документации, понимание 80 % иностранной речи и умение составлять деловые письма. Эти навыки нужны юристам, маркетологам, экономистам, менеджерам.


Высокооплачиваемая работа подразумевает владение английским в совершенстве. Это уровень C1 (непринужденные разговоры с носителями языка, беглое выражение своего мнения, перевод абстрактных высказываний) и C2 (обсуждение спорных вопросов, понимание сленга и тонких оттенков значений). Без этих способностей не обойтись при трудоустройстве переводчиком, бортпроводником, учителем английского, гидом, web-программистом, журналистом, инженером.


Список престижных профессий с большими зарплатами велик. Для многих из них требуется знать английский на уровне носителя языка. Достичь такой высоты поможет Wall Street English, где обучают по смешанной методике. Ее уникальность в том, что язык осваивается естественным путем. Студенты не пассивно слушают теорию, а выполняют типовые задания. Сначала они смотрят сериал, учатся воспринимать иностранную речь на слух, развивают языковую интуицию. Потом они проверяют, все ли у них получилось. Для этого на электронной платформе школы есть интерактивные упражнения и онлайн-экзамены с преподавателями. Каждый слушатель может усилить эффект обучения, используя уникальные инструменты школы. Это Advanced Speech Recognition (сервис по постановке британского произношения), Complementary class (факультативы по отработке грамматики), Social club (дополнительные занятия по разговорному английскому).

 

 


Комментарии  

Kokosov-Veniamin-vkontakte
#2 Kokosov-Veniamin-vkontakte (забанен)(c нами с 04.07.2020)22.10.2020 23:16
…чтобы приготовить рагу из зайца, нужно иметь как минимум одну кошку.
Чтобы выучить английский язык, нужно как минимум хорошо владеть русским языком. В противном случае рагу из зайца вам не светит.

Это я к тому, что знание русского языка обитателями бека, включая так называемых журналистов, соответствует рагу, приготовленному из кошки!
Сообщить модератору
Vavanzo
#1 Vavanzo (c нами очень давно)22.10.2020 15:13
Полная хрень! Достичь нормального уровня. Хотя бы В2 никогда никакие курсы, школы и не помогут. Только жизнь в среде носителей. Больше никак. Хотя у кого есть бабло пусть тратят.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

Реклама:  +7 (902) 504-68-26

Адрес:  Северодвинск,

ул. Профсоюзная 19 офис 10

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+