Какой там QR-код?! Северодвинцы продолжают ездить в автобусах без масок

9700
12 Октябрь 15:44
Как ранее сообщало БК, в Северодвинске большая часть пассажиров пассажирских автобусов не пользуются масками. На входе в общественный транспорт у них никто не требует этого, все по собственному желанию.

" data-title="Какой там QR-код?! Северодвинцы продолжают ездить в автобусах без масок">

Как ранее сообщало БК, в Северодвинске большая часть пассажиров пассажирских автобусов не пользуются масками. На входе в общественный транспорт у них никто не требует этого, все по собственному желанию.

Напомним, ранее БК сообщало, что северодвинский общественный транспорт разительно отличается от архангельского. Если в областном центре без маски, как правило, попросту не пустят в автобус, то в городе корабелов никто на этом не настаивает. В результате пассажиры, за редким исключением, ездят без масок.

Причины подобного феномена, скорее всего, кроются в отсутствии должного контроля за перевозчиками. В областном же центре местная администрация регулярно напоминает об обязанности носить маску в общественном транспорте и устраивает рейды.

Сегодня сотрудники БК в очередной раз проехались в общественном транспорте Северодвинска: пассажиры по большей части с открытыми лицами и счастливы.

Напомним, с понедельника в регионе из-за роста заболеваемости коронавирусом были введены QR-коды. Обсуждается и дальнейшее ужесточение мер.

Комментарии   

paveliza
# 2
paveliza 12.10.2021 18:00
(c нами с 21.03.2020)
Смею предположить, основываясь на личном опыте и на том, что читал (смотрел) в инете:
1. в начале пандемии люди, не имея защиты и оружия, были все же осторожней. Старались меньше общаться, чаще мыли руки, поливали все вокруг спиртосодержащими жидкостями, скупали лимоны и чеснок.
2. после вакцинации, человеки получили (это им так сказали) щиты и оружие и человеки подумали что теперь то им ничего не грозит. Ну это как с пешеходами. Им сказали что автомобиль полюбому остановится м яжепешеходбессмертный гордо идет по полосатой дорожке.
3. в момент вакцинации человек становится очень уязвим для любой инфекции, будь то простая простуда, грипп или ковид. Антитела формируются достаточно долго (до 2-х месяцев), а народ насмотревшись телевизора и под принуждением идет вакцинироваться, забыв, что оружия и щита ему еще не дали. Более того, отобрали даже то, что было.
Результат - как и в Европе в момент активной вакцинации населения увеличивается количество заболевших. И никакой куар код в отдельно взятой парикмахерской от этого никак не спасет также как и закрытие Ягринского бора.
Сейчас друг болеет, 39,3 температура, кашель. говорит, что сил у него больше нет... Прошла ровно неделя как поставил первую дозу вакцины...
dvikuso
# 1
dvikuso 12.10.2021 16:22
(c нами очень давно)
И логичный вопрос. На начало года в России никого ещё не вакцинировали, на данный момент полностью вакцинировали треть населения. Также есть переболевшие, у которых тоже вроде как иммунитет. Но сейчас заболевших всего на 15% меньше, чем в январе.
Как же так?

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru