Анатолий Быков: «Флорболист должен быть умным и смышлёным» - Беломорканал Северодвинск tv29.ru

18+

Анатолий Быков: «Флорболист должен быть умным и смышлёным»

В субботу 26 марта в городе корабелов прошел второй тур чемпионата по флорболу в память известного северодвинского тренера, основателя первого флорбольного клуба в Северодвинске Владимира Олина. " data-title="Анатолий Быков: «Флорболист должен быть умным и смышлёным»">
Категория: Спорт на БК
Создано: 28.03.2022 16:50
Просмотров: 6480

В субботу 26 марта в городе корабелов прошел второй тур чемпионата по флорболу в память известного северодвинского тренера, основателя первого флорбольного клуба в Северодвинске Владимира Олина.

Чемпионат по флорболу идет уже два месяца. В субботу состоялось четыре матча с участием пяти команд первой лиги: «Севмаш» - «Пульс», «Звезда» - «Двина АЦБК», «Океан-Феникс» - «Пульс», «Севмаш» - «Двина – АЦБК». Во второй лиге представлено семь команд. Чемпионат продолжается, победившие будет известны позже.

Зампредседателя городской федерации флорбола, тренер команды «Севмаш» Анатолий Быков рассказал «Беломорканалу», когда начал развиваться флорбол в Северодвинске, чего не хватает этому спорту и кто на сегодняшний день является соперником российских флорболистов.

Также мы поговорили с игроком команды «Пульс» Эдуардом Тельтевским. Уже 20 лет он занимается флорболом и умело совмещает свое увлечение с основной работой.

Подробнее в нашем видео сюжете.

Спонсор показа: АО «Троица».

На видео: зампредседателя городской федерации флорбола, тренер команды «Севмаш» Анатолий Быков; игрок команды «Пульс» Эдуард Тельтевской.