Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



"Вакцина красного крайне необходима". Редактор БК прокомментировал предложение о коалиции левых сил

Политика: 23.07.2021 11:54 Просмотров: 6216

Редактор ИА «Беломорканал» прокомментировал участнику «Вольного дела» ИА «Руснорд» идею создания коалиции левых партий в стране. Напомним, недавно с таким предложением к КПРФ обратился известный писатель и политик Захар Прилепин.

" data-title=""Вакцина красного крайне необходима". Редактор БК прокомментировал предложение о коалиции левых сил">
 


Как ранее сообщало БК, Захар Прилепин направил лидеру КПРФ Зюганову письмо с предложением создать после выборов в Госдуму коалицию партий, а затем начать процесс объединения.

"Я предлагаю вам, уважаемый Геннадий Андреевич, через месяц, 19 августа 2021 года, ровно через 30 лет после появления ГКЧП и разрушения нашей с вами Родины, собраться и провести пресс-конференцию, на которой мы с вами объявим о том, что сразу после сентябрьских выборов наши партии сформируют сначала парламентскую оппозиционную коалицию, а потом начнут работу по реальному объединению и формированию в нашей стране по-настоящему сильной политической партии, реально готовой взять власть на всех уровнях".


- обратился к главному коммунисту сопредседатель блока "СР - За правду'" Захар Прилепин.

В своем комментарии этого предложения редактор ИА "Беломорканал" Андрей Рудалёв отметил:

«Объединение лево-патриотических сил очевидное и верное решение. Сейчас они пребывают в состоянии междоусобной розни, соответственно, и вес, и влияние вовсе не то, которое должно быть. Мы имеем раздробленные удельные левые партии, которые еще больше дробятся, а это, в том числе, является причиной того, что мы сейчас пребываем под игом капитализма и либеральная ржавчина продолжает распространяться, разъедая страну. Мощная альтернатива всему этому - вакцина красного крайне необходима.

Прилепин еще до союза со «Справедливой Россией» предлагал Зюганову такое объединение. Проговаривает эту идею постоянно, и в этом нет никакого пиара, а лишь рачение за общее дело. Но проблема в том, что КПРФ давно необходима перезагрузка. Партия стали пристанищем для всевозможных кланов, которые оседлали коммунистическую риторику, ставшую банальной демагогией. Для них это просто бизнес.

Понятно, что любые поползновения на свою территорию эти ребята воспринимают крайне болезненно. Речь идет о партийной номенклатуре, монополизировавшей и монетизировавшей идеологию. Это бледная тень, но очень похожа на ту публику, которая привела к распаду большой страны. Тогда именно коммунистическая верхушка запустила распадные процессы. Этим же распадом левой идеи, как правило, и сейчас занимаются рантье от КПРФ. Такова наследственность.

В качестве примера можно привести бартер, который провернули в прошлом году в Архангельской области: КПРФ дезертировала здесь с выборов в обмен на пост члена Совета Федерации для своего толстосума. Именно Афонин, который сейчас критикует Прилепина и говорит, что тот пиарится, тогда проводил этот финт. Такова уже устоявшаяся практика политического купи-продайства.

Но вода камень точит и объединение, о котором говорит Захар Прилепин рано или поздно произойдет, иного пути нет, иначе от левой идеи, оформленной в партии, останется лишь потешный полк фриков на иждивении. Но мы ведь не об этом говорим, не о бизнесе, а о жизни, о будущем страны, на пути которой без мощного единого левого движения разверзнется пустота».


Комментарии   

steed
#6 steed (c нами очень давно)23.07.2021 21:00
красное это кровь.и кровь отнюдь не рудалёвых-прилепиных.ток нынешнее общество жадно до пускания своей крови.так что продолжаем сидеть ровно жую пиццы и прочий фастфуд. 8)
Сообщить модератору
mizantropoff
#5 mizantropoff (c нами очень давно)23.07.2021 20:48
:D

Мдя

Цитирую mizantropoff:


Все проще
У редактора идеологические тёрки с тов М
Ему скоро пиарить захаромироновых....


писано 6.02 :-)

что еще забавнее, это конечно позиция борцуна из борцунов, насчет сдд.

т.е задача не победа разума, а битва этих... куч

ню ню ;-)
Сообщить модератору
bolt
#4 bolt (c нами очень давно)23.07.2021 20:46
Тов.Андрейка,твои леваки уже построили рЮсский мир в ДНР и ДНР и ждут тебя на подвал для обмена опытом!Там красной юшкой и умоешься.Гыыы...
Сообщить модератору
Billy
+1 #3 Billy (c нами с 03.04.2017)23.07.2021 18:56
Цитата:
вакцина красного крайне необходима
ага, креплёного! :o
Сообщить модератору
Ray49
+1 #2 Ray49 (c нами очень давно)23.07.2021 18:20
Резолюция Парламентской Ассамблеи Совета Европы № 1481 — официальный документ Совета Европы, призывающий к осуждению преступлений тоталитарных коммунистических режимов. Принят 25 января 2006 года... В основе коммуняцкой идеологии - запрет частной собственности на средства производства, т.е. запрет капитализма. Однако, по Конституции РФ - в нашей стране частная собственность на средства производства ЗАКОННА. Следовательно, коммуняцкая деятельность направлена на подрыв Конституции РФ, является экстремистской и должна быть объявлена ВНЕ ЗАКОНА!
Сообщить модератору
raex
#1 raex (c нами очень давно)23.07.2021 14:32
Ну, от левого движения думаю уже и полка фриков не осталось, батальон наскрести бы... а тем кто остался если дать экономикой порулить - угробят нахрен всё за что ни возьмутся..
разве только на вышки их расставить и чтоб зэки опять строили (в нашей версии истории это называется "коммунисты страну подняли")

Но идея хорошая, одобряю! Чтобы уравновесить кучу гомна не обязательно золото добывать, можно и кучей такого же гомна обойтись, и пусть там в кабинетах друг друга грызут, а не страну. Двухпартийная система называется. У пиндосов, у бриттов неплохо работает
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+