Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Причиной гибели северодвинской пятиклассницы, возможно, стал переходный возраст

Общество: 19.02.2021 14:46 Просмотров: 10324

БК уже сообщало о жутком происшествии, которое произошло неделю назад в Северодвинске: дома ушла из жизни пятиклассница.

" data-title="Причиной гибели северодвинской пятиклассницы, возможно, стал переходный возраст">
 


БК уже сообщало о жутком происшествии, которое произошло неделю назад в Северодвинске: дома ушла из жизни пятиклассница.

 

Для расследования инцидента было возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства». 

Как стало известно БК, каких-либо данных о доведении школьницы до самоубийства нет. Конфликтов у нее не было, отношения со всеми были нормальными. Не исключено, что проблема – в переходном возрасте и чувстве усталости, что и подтолкнуло на спонтанный шаг. 

Добавим, что также были версии влияния дневников-тетрадей смерти и волной трагедий, связанных с ними, прокатившейся по стране, но подтверждения это не нашло.

Берегите детей.


Комментарии   

Михалыч
+2 #3 Михалыч (c нами очень давно)20.02.2021 09:38
"Эра двоечников настала. Эра, эпоха, чудовищное, могучее поколение двоечников и неучей
Нет, они и раньше были, но еще несколько лет назад они не так сильно бросались в глаза. Как-то стеснялись своей безграмотности, что ли. А сейчас они, такое ощущение, везде. Они популярны. Безграмотные звезды. Косноязычные лидеры мнений. Не умеющие двух слов связать законодатели мод.
Все эти люди, которые никак не могут понять разницу между «тся» и «ться». Которые говорят «я думаю то, что». Говорят «координальный» вместо «кардинальный» — видимо, и Ришелье в их версии был «координалом». Которые заявляют, что «мне показалоСЯ», или «я разочаровалаСЯ». Никак не могут забыть кошмарное слово «вообщем». И другие, многие другие.И ладно бы только блогеры были безграмотными. Блогеры вообще умудрились за краткое время своего существования сделать все возможные ошибки и покрыть себя любым известным позором, так что само слово «блогер» в нашем обществе носит пренебрежительно-несерьезный оттенок. На фоне понтов, самолюбования, воровства, накрутки подписчиков, откровенной грубости, глупости и хамства какая-то там безграмотность уже не выглядит как порок.
Но безграмотность проникла уже в святая святых – в СМИ. В место, которое держалось дольше всех. Где должна быть хоть какая-то редактура, хоть какой-то второй взгляд. Нет. Сами редакторы уже не знают, что к чему. И ладно бы модные журналы, нет – солидные политические издания на полном серьезе обсуждают вопросе о «приемнике Президента», хотя слово «приемник» — это, скорее, что-то из радионауки, в отличие от слова «преемник», которое и пишется, и читается по-другому. Всем наплевать на грамотность. Всем. Никакой вычитки, никакого свежего взгляда....Будь моя воля, я бы собрал в одном месте всех этих редакторов модных журналов. Всех этих блогеров. Этих безграмотных журналистов.
Всех этих пишущих людей, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к тексту, всех этих молодых и дерзких, собрал бы, и заставил читать. И читать не журналы. Не блоги. Не модных писателей, не какого-нибудь дебильного Коэльо, не какого-нибудь популярного Харари, который под видом откровения публикует кошмарный наукообразный бред.Нет.
Чехова бы они у меня читали. Чехова, Антона Павловича. Возможно, тогда они бы узнали, что вот это кошмарное построение фразы «переступая порог ресторана, возникает ощущение, что ты дома» называется «анаколуф», и его первым простебал безжалостно именно Чехов. И это ощущение переступает порог ресторана, а не ты, двоечник.Чехова. Толстого. Шекспира в переводе Пастернака – и самого Пастернака. Каверина. Домбровского. Бунина. Вот кого.
А в интернет я бы им запретил заходить в принципе. До тех пор, пока не смогут правильно применить «тся» и «ться». Десять раз из десяти. Некоторые, наверное, никогда не смогли бы это сделать – но таким людям отлучение от Интернета только на пользу...."
Сообщить модератору
Irishik
#2 Irishik (c нами очень давно)19.02.2021 21:48
[quote name="Станислав Кравец"]Какой удивительно идиотский заголовок.[/quote
]
А стиль речи ещё более дурацкий.
БК, как понимаю, аббриваиатура названия
ресурса Беломорканал, т.е.уместно в повествовании упоминать это ресурс в мужск.роде. Но везде БК позиционирует себя в среднем роде. Чем, интересно, это мотивировано?
Сообщить модератору
Станислав Кравец
+2 #1 Станислав Кравец (c нами очень давно)19.02.2021 16:37
Какой удивительно идиотский заголовок.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Приморский
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

Реклама:  +7 (902) 504-68-26

Адрес:  Северодвинск,

ул. Профсоюзная 19 офис 10

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+