Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Группа «Аквилон» - в ТОПе-20 застройщиков России

Общество: 15.02.2021 11:38 Просмотров: 5248

www.ерз.рф (Единый реестр застройщиков) опубликован обновленный ТОП застройщиков в целом по Российской Федерации и по каждому региону в отдельности. По данным обновленного реестра Группа «Аквилон» входит в ТОП-20 крупнейших застройщиков России, занимая 17-ю позицию.

" data-title="Группа «Аквилон» - в ТОПе-20 застройщиков России">
 


На сайте www.ерз.рф (Единый реестр застройщиков) опубликован обновленный ТОП застройщиков в целом по Российской Федерации и по каждому региону в отдельности. По данным обновленного реестра Группа «Аквилон» входит в ТОП-20 крупнейших застройщиков России, занимая 17-ю позицию.

 

При этом Группа «Аквилон» возглавляет региональный рейтинг по Архангельской области и входит в ТОП-10 застройщиков Санкт-Петербурга, занимая 7-ю позицию. Также компания занимает 1-е место по вводу жилья в Поморье. В 2020 году в эксплуатацию сдано 4 жилых комплекса площадью 43 тыс. кв. м (12,5% от сданного в регионе жилья): ЖК «Зеленый квартал-3» и ЖК «Green Park» (2-я очередь) в Архангельске, ЖК «PARUS» и ЖК «NORDICA» в Северодвинске. Также Группа «Аквилон» занимает 1-е место в рейтинге потребительского качества жилых комплексов среди застройщиков Архангельской области (62,54 балла) и имеет высокий общероссийский показатель (4,5 балла) по соблюдению сроков ввода объектов в эксплуатацию.

 Единый реестр застройщиков - уникальный проект, реализуемый при поддержке Национального объединения застройщиков жилья. Единый реестр включает в себя полную базу данных застройщиков жилья, осуществляющих в Российской Федерации возведение жилья с привлечением средств граждан по договорам участия в долевом строительстве. В Единый реестр застройщиков РФ включено более 2,2 тыс. строительных организаций. И сегодня компания из Архангельска уверенно занимает лидерские позиции в сфере девелопмента не только на Северо-Западе, но и в целом в России.

 – Это объективная оценка нашей компании на федеральном уровне. Все наши объекты строятся в соответствии с действующим законодательством, сдаются в установленный срок без замечаний надзорных органов. Кроме того, мы постоянно совершенствуем наши проекты, внедряем инновации, направленные на повышение качества возводимого жилья, – отметил председатель Совета директоров Группы «Аквилон» Александр Фролов.

 В настоящее время Группа «Аквилон» возводит в столице Поморья и Северодвинске 14  жилых комплексов общей площадью 250 тыс. кв. м. Земельный банк Группы «Аквилон» в Архангельске и Северодвинске увеличен до 23 га. В стадии проектирования находится более 330 тыс. кв. м нового жилья. Среди них эко-проект «О!Берег» в округе Майская Горка и новый жилой комплекс с детским садом-яслями на пр. Обводный Канал – ул. Поморская в Архангельске. В Северодвинске в рамках первого в регионе  масштабного инвестиционного проекта комплексного освоения территории, помимо современного жилья, за счет компании будет построен и передан муниципалитету «под ключ» полностью готовый детсад и выполнено комплексное благоустройство общедоступной многофункциональной рекреационной зоны на берегу озера Театральное.

 

СПРАВКА

 

Группа «Аквилон» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Компания является шестикратным обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России» в 2015-20 годах. Также группа «Аквилон» входит в ТОП-20 Единого реестра застройщиков России, пятерку крупнейших строительных компаний Санкт-Петербурга и возглавляет рейтинг девелоперов Архангельской области. 

В активе холдинга 120 объектов различного назначения общей площадью около 2 млн. кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, детсадов, школ, многофункциональных торгово-развлекательных бизнес центров. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Сегодня компания представлена в Архангельске, Северодвинске, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также Москве. В портфеле холдинга – около 1,6 млн кв. м строящейся недвижимости. 

Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами Группы «Аквилон» являются ведущие финансово-кредитные учреждения РФ, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты. 

 

Центральный офис в Архангельске:

ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж.

Телефон/факс: (8182) 65-00-08

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 Офис в Северодвинске:

Ул. Ломоносова, 85, к.1 (1-й этаж), телефон: (8184) 52-00-00

 


Комментарии   

bolt
+1 #3 bolt (c нами очень давно)15.02.2021 16:52
Чистый СЕВЕР 29(ВК)


Есть ЛОЖЬ, есть наглая ЛОЖЬ, а есть ... реклама Аквилона!

Руководство строительной компании Аквилон не на шутку встревожено негативной реакцией северодвинцев на проект застройки центра нашего города огромным многоэтажным жилым комплексом. И предпринимает всё новые попытки повлиять на мнение горожан. Так недавно в телепередаче на СТВ-24 выступал заместитель генерального директора строительной компании Аквилон Георгий Гудим-Левкович. Он в развязной манере ожидаемо вводил северодвинцев в заблуждение. Это и понятно - ведь он лично заинтересован в реализации проекта застройки, сулящего компании огромную прибыль, а значит, и ему лично. Вранья было им сказано настолько много, что становится понятно - никаких моральных границ в достижении бизнес - интересов у представителей застройщика нет и быть не может.

По мнению Гудим - Левковича на месте квартала 100 всегда предусматривалась жилая застройка. Но это откровенная ложь! Ни один генплан города этого не предусматривал.

А откуда цифры в 500-600 млн. для строительства парка на всей территории квартала 100? Явно - с потолка. Ведь недавнее строительство парка Приморский в нашем городе обошлось в 32 млн. рублей, причем из городской казны было потрачено всего 900 тысяч! Остальные деньги- из областного и федерального бюджета. И всё потому, что проект реализовывался по программе "Городская комфортная среда" Совершенно очевидно, что парк на месте квартала 100 можно построить по той же самой программе с минимальными издержками для местного бюджета.

И это отнюдь не значит, что в городе годами не будут осуществляться благоустройство дворов, ремонт дорог и тротуаров. Это совершенно другая статья расходов бюджета. И это враньё громко декларируется преднамеренно с определенной целью- запугать и горожан.

За несколько дней до подписания контракта кадастровая стоимость земли квартала 100 была пересмотрена и уменьшена на 132 млн рублей! Удивительно, на фоне всё нарастающей инфляции земля везде дорожает, но в Северодвинске - наоборот. И земля стала стоить ровно столько, во сколько оцениваются инвестиционные обещания Аквилона-240 млн.! Об этом Гудим-Левкович умалчивает. Хотя по данному факту нанесения несомненного материального ущерба городу уже отправлено коллективное обращение северодвинцев в областную прокуратуру.

Очередная ложь - как удачливый бизнесмен добился изменения вида землепользования земельного участка на Яграх. Лично общался с этим бизнесменом и ничего подобного этого не было.

Может, "скромные интеллигентные люди, которые не будут водить хороводы и пить чай" в количестве 200 человек и подали заявки на покупку жилья в ещё не построенных домах Аквилона , но на воскресные сходы горожан против застройки каждое воскресение к кварталу 100 приходят не меньшее количество северодвинцев и уже более 1000 из них отправили жалобы губернатору области против застройки. Но почему-то СТВ-24 этого упорно не хочет видеть. А видит только руководство Аквилона с толстым кошельком. На телеканале только крикливая навязчивая реклама Аквилона, сродни этой. О вранье Гудим-Левковичей можно говорить много. Всё объяснимо - на кону у Аквилона 2,5 МИЛЛИАРДА прибыли от реализации проекта по застройке квартала 100!!!

Это чисто бизнес! Поэтому врать можно даже не стесняясь! Тем более, что комментарии под постом и под видео закрыты и можно не стесняться альтернативного мнения!
Сообщить модератору
Oberst
+3 #2 Oberst (c нами с 28.01.2020)15.02.2021 16:19
Рудалев, вы бы лучше объективно освещали события жизни города. :lol:
Помниться, когда Сергей Робертович не прошел при Беляеве в горсовет, так "сильно возмущался". :-x
И рассказывал про то, как ему активно мешали. 8)
А сейчас, за три копейки рады центр города превратить в муравейник.
Качество жилья от "Аквилона" часто очень сомнительно.
Подтверждений масса.
Не нужен городу 100 квартал под застройку. Ни чего для застройки не готово и если и будет готово, то только за счет городского бюджета. Там ни водопровода, ни канализации нет.
И хватит спекулировать на том, что на халяву построят садик детям. Сергей Григорьевич Попа бешеные суммы "заряжает" без конкурсов на питание в школах. Ширяев и Мусатов могли бы наверно давно садик то городу подарить. Нет, всё по карманам распёхивают.
Помниться нынешний мэр депутату областному не выполненный объект "подписал выполнением"- организовал приемку работ при отсутствии фактически выполненных объемом ремонтно-строительных работ. И ни чего, здоров и весьма упитан.
Васильич, это ты у Розенбаума "Филосфий" наслушался?
Философы вы наши доморощенные.
Оставьте 100-ый квартал в покое.
Аквилон- пошел вон.
Сообщить модератору
observer
+2 #1 observer (c нами очень давно)15.02.2021 13:09
...цитата: "...входит в ТОП-20 крупнейших застройщиков России, занимая 17-ю позицию..."

...а по тесноте застройки на какой позиции?...
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Приморский
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

Реклама:  +7 (902) 504-68-26

Адрес:  Северодвинск,

ул. Профсоюзная 19 офис 10

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+