Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



В России создается народное ополчение против смуты. Партия «За правду!» заявила о себе

Политика: 02.02.2020 13:10 Просмотров: 11628

 


Накануне в Москве состоялся учредительный съезд партии «За правду!», лидером которой стал известный писатель Захар Прилепин. Участие в мероприятии приняли 148 делегатов из почти 60 регионов страны, в том числе и из Архангельской области.

 

В съезде движения, которое было создано в конце октября 2019-го, приняли участие голливудский актер Стивен Сигал, который сейчас работает в российском МИДе, актер Иван Охлобыстин, режиссер Владимир Меньшов, худрук МХТ Эдуард Бояков и другие. На съезде было принято решение о создании партии с аналогичным название, председателем которой избран Захар Прилепин. Один из девизов нового движения и партии: «Время новых людей».

 

В своем программном выступлении Захар Прилепин сказал:

- Мы исходим из того, что при любых трансферах власти, необходимо существование народной организации, способной обеспечить сохранение России – как политической, территориальной и культурной цельности. В смуту, охватившую Россию в начале XVII века исчезло треть населения России. Спасло Россию, как известно, ополчение Минина и Пожарского. Но ополчение собралось на восьмой год Смуты. К тому времени подавляющее большинство представителей элиты присягнуло уже и первому, и второму самозванцу, и некоторые – и третьему. Государственность осыпалась. Умнейшие, сановнейшие, влиятельнейшие чины и умы России оказались неспособны ни к чему. С тех смута приходила не раз. И всякий раз мы к ней были едва готовы. Вывод следующий: ополчение должно быть постоянно действующим. Мы обязаны его создать.

Писатель отметил, что «мы не делаем ставку на конформистов. Мы делаем ставку на граждан».

По словам Прилепина: «Лучше иметь действующее ополчение. Класс действенных, упрямых, разумных патриотов. Современных как последний айфон и убедительных как автомат Калашникова. Мы должны ими стать. Нас должны узнавать в лицо. Россия должна леветь в экономике и праветь во внешней политике. Это и есть русский баланс. Нас всё время заносит в сторону. Некоторые предлагают двигаться строго по центру. Нет, мы будем атаковать и слева, и справа. Это тоже нормально».

 

Про ставку на людей, верных традиции и неравнодушных к судьбе своего народа, говорил и Иван Охлобыстин. «Наша базовая функция не позволить миру уничтожить себя», - сказал актер.

По его словам: «Мы собрались сюда, чтобы декларировать обществу истинные приоритеты: мудрость, справедливость и порядочность, жертвенность и любовь, только с такими приоритетами мы выживем».

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

freenord
#6 freenord (c нами очень давно)05.02.2020 11:09
Тут про этих холопов www.youtube.com/.../
Сообщить модератору
observer
#5 observer (c нами очень давно)03.02.2020 08:02
...посмотрел на цветовое оформление сцены. Сложилось впечатление, что спонсор партии - Мегафон...
Сообщить модератору
steed
+1 #4 steed (c нами очень давно)02.02.2020 20:46
версия кургиняновской шоблы :-x
Сообщить модератору
Hаумыч
+2 #3 Hаумыч (c нами очень давно)02.02.2020 18:49
Пассионарии в шоке, а от состава тем более
Сообщить модератору
takamisakari
+3 #2 takamisakari (c нами очень давно)02.02.2020 14:14
Апыкнавеные фашисты, сла богу, што тока, пака, пародия на их. Но если их таковыми не апасначить, то могут, как и любая плесень пес пенецилину и расрастись..
Неясно отнако, насколько ети арганизмы являються ручным скунсом, атминисрации президента, неясно, на 100 прОцентов, али на 106.. скорее второе..
Ну, кого-то оне сепе втянут, люди бойкие, за всё хорошее, против вражеских выпадов, риторика акресивная, но заметте, росгвардия их не слышит! наверно и митинки им расрешат.. Что много и опьяснит.
Невидно, что-то в рядах нашу Андрюшу Р! м.б. не всяли, а м.б. и паумнело дитё.. в разум взошло.. м.б. в чудеса верить не запретишь.. даже себе.
Фрики вредные и могут стать опасными.
Да заметте, врагни то опозиция, а власти молодцы! А оне, новая опозиция.. ожидаю ис их членов штурмовые атряды, будут гонять пенсов на митингах вместо Росгвардии, ла, до самого ларька с шаурмой, или этой тындырной.. а там стоп, а товыдет старый горец ис лавки, мокрой тряпкой расгонит етот цвет нации, и сигала иже с ими.. нету в айкидо приёма против трапки, мокрой, не говоря а венике..
Печаль мая светла.. а бутусчее - век шеснацаиый, апричнина...
Сообщить модератору
bolt
+4 #1 bolt (c нами очень давно)02.02.2020 14:09
Этих расейско-омериканских реднэков лечить надо в палате №6.
"
Базирующаяся на противопоставлении цивилизованному миру Московитская матрица, представляющая собой совокупность не нуждающихся в рациональном обосновании стереотипов, абсолютна в своей враждебности и чрезвычайной пагубности для крайне немногочисленных оставшихся в Московии здоровых сил, отрицающих мерзость евразийства и делающих выбор в пользу новых идентичностей. С матрицей не может быть решительно никаких компромиссов, никаких уступок, никакого соглашательства.
Вполне закономерно, что лишь крайне малая часть населения Московии, включая вполне неглупых и уважаемых людей, способна к переосмыслению и выбору пути цивилизации взамен тупиковой ветви озлобленного на весь остальной мир ордынско-византийского конгломерата дискурсов и атрибутики из имперства, самодержавия, государственности, «особого пути» и религиозного мракобесия вместе с социально-политической некромантией из оксюморонов вроде православного сталинизма, белосовков, национал-демократических имперцев-шовинистов и прочих диковинных образований, заменяющих собой утраченную этничность.

Социальный конструкт, держащийся на определённом антропологическом типе, может десятилетиями существовать и далее при соответствующей поддержке правящих кланов, но в будущее цивилизации и просвещённого знания путь ему закрыт."
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

Реклама:  +7 (902) 504-68-26

Адрес:  Северодвинск,

ул. Профсоюзная 19 офис 10

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+