Северодвинская станция скорой помощи обновила центральный вход

10608
07 Октябрь 13:30

На Северодвинской станции скорой медицинской помощи завершился ремонт центрального входа в здании на ул. Лесная,59. Работы велись три недели, было затрачено 160 тысяч рублей. О необходимости ремонтных работ и контракте поговорили с главным врачом станции Еленой Павловой и директором строительной компании ООО «СК «Велес» Ильёй Подволоцким.


Главный врач Северодвинской станции скорой медицинской помощи Елена Павлова отметила, что здание на Лесной, 59 построено в 1969 году и является типичным для службы скорой помощи. Без соответствующих ремонтных работ, без поддержки здания в надлежащем состоянии немыслимы комфортные условия работы и отдыха сотрудников станции. Поэтому за состоянием здания здесь пристально следят. Так, за последнее время была отремонтирована крыша, сделана отмостка здания, проведены ремонтные работы помещений внутри станции.


Одна из последних возникших проблем – разрушение центрального крыльца и соседствующей к нему стены. Летом 2020 года были проведены торги, а 9 сентября заключен контракт с северодвинской строительной фирмой ООО «СК «Велес». Сумма контракта составила 160 тысяч рублей, гарантия на работы – 5 лет. За три недели все ремонтные работы были выполнены подрядчиком – без замечаний. Подробнее в интервью.

 


На видео: Елена Павлова, главный врач Северодвинской станции скорой медицинской помощи; Илья Подволоцкий, директор строительной компании ООО «СК «Велес».

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru