В Северодвинске состоялся Чемпионат по спортивной ловле рыбы донной удочкой - Беломорканал Северодвинск tv29.ru

18+

В Северодвинске состоялся Чемпионат по спортивной ловле рыбы донной удочкой

14 мая на озере Новое (ТЭЦ – котлован) в Северодвинске состоялся командный чемпионат города по фидеру. Рыбу ловили 29 человек, из них - трое женщин. «Беломорканал» побывал на спортивной рыбалке: заваривайте чай и наслаждайтесь просмотром видео. " data-title="В Северодвинске состоялся Чемпионат по спортивной ловле рыбы донной удочкой">
Категория: Спорт на БК
Создано: 16.05.2022 18:39
Просмотров: 11776

14 мая на озере Новое (ТЭЦ – котлован) в Северодвинске состоялся командный чемпионат города по фидеру. Рыбу ловили 29 человек, из них - трое женщин. «Беломорканал» побывал на спортивной рыбалке: заваривайте чай и наслаждайтесь просмотром видео.


Сразу обозначим команды, сумевшие сделать самый большой улов: «Флагман А» финишировал с весом 8440 гр, «Два помора» сумели выловить рыбы на 4610 гр, а «Флагман С» занял 3 место с уловом 5585 гр.


Участники чемпионата изначально находились в одинаковых условиях: тянули жребий, чтобы определить место на берегу, одинаковой должны быть прикормка, удочки. Чай пить на природе было некогда, да и интервью давали прямо во время клёва.


Организатор Чемпионата Северодвинска по спортивной ловле рыбы донной удочкой Андрей Трущалов и участники спортивного состязания Елена Погодина и Сергей Азов рассказали, почему увлеклись рыбалкой, да ещё и спортивной. Пойманную рыбу нужно бережно освободить от крючка и после взвешивания отпустить на волю!


Потрясающая погода была в это субботнее утро, умиротворение на природе и дружеское общение…


Спонсор показа: АО «Троица»

 


На видео: Андрей Трущалов, организатор Чемпионата Северодвинска по спортивной ловле рыбы донной удочкой; Елена Погодина и Сергей Азов, участники Чемпионата Северодвинска по спортивной ловле рыбы донной удочкой.

Комментарии   

Зайцевич
#1 Зайцевич (c нами с 10.07.2018)16.05.2022 23:30
А почему не шахматы - тоже ведь спорт?
Ответ знаю, но не скажу, боюсь обидеть "спортсменов".
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.