«Спартак» - чемпион!» В Северодвинске открылась футбольная школа «Спартак Юниор» - Беломорканал Северодвинск tv29.ru

18+

«Спартак» - чемпион!» В Северодвинске открылась футбольная школа «Спартак Юниор»

16 апреля 2022 года в Северодвинска открылась футбольная школа «Спартак» имени Ф.Ф. Черенкова, которая стала официальным партнером всероссийского проекта ФК «Спартак-Москва» по воспитанию молодых футболистов в регионах страны. Почему «Спартак»? На этот вопрос не задумываясь ответили северодвинский тренер Иван Войнов, юные спартаковцы Кирилл Мельников и Егор Степанов. " data-title="«Спартак» - чемпион!» В Северодвинске открылась футбольная школа «Спартак Юниор»">
Категория: Спорт на БК
Создано: 02.05.2022 19:32
Просмотров: 39144

16 апреля 2022 года в Северодвинска открылась футбольная школа «Спартак» имени Ф.Ф. Черенкова, которая стала официальным партнером всероссийского проекта ФК «Спартак-Москва» по воспитанию молодых футболистов в регионах страны. Почему «Спартак»? На этот вопрос не задумываясь ответили северодвинский тренер Иван Войнов, юные спартаковцы Кирилл Мельников и Егор Степанов.


Футбольная школа «Спартак» в Северодвинске сегодня – это двадцатка 10-11-летних спортсменов. Но это пока. В ближайших планах – набор в команду ребят и младших возрастов. Тренируются спартаковцы в ФОК «Планета», а далее их ждёт футбольная площадка на улице и спортивные выезды.


Своей личной историей, связанной с футболом, поделился старший тренер футбольной школы Иван Войнов: начинал играть во дворе, с дедом болел за «Спартак», играл в городских клубах, а потом решил стать тренером. Тренер считает, что главное – развивать индивидуальный стиль, даже в футболе, и привить любовь к спорту и труду.


Спартаковец Кирилл Мельников планирует стать профессиональным вратарем: он играет в форме с номером 1. А Егор Степанов мечтает, чтобы его родители гордились успехами сына-футболиста. Почему выбрали школу «Спартак», на каких футболистов стоит равняться, какеи черты характера позволит развить спорт? Обо всем подробнее в видео сюжете ИА «Беломорканал».


Спонсор показа: АО «Троица».

 


На видео: Кирилл Мельников, футболист школы «Спартак» в Северодвинске; Егор Степанов, футболист школы «Спартак» в Северодвинске; Иван Войнов, старший тренер футбольной школы «Спартак», Северодвинске

Комментарии   

Зайцевич
#3 Зайцевич (c нами с 10.07.2018)03.05.2022 23:49
Мы косяк шаману дали
С духами общался он
Духи твердо обещали
"Спартак" будет чемпион!
Сообщить модератору
bimba2
+2 #2 bimba2 (c нами очень давно)02.05.2022 20:18
Steed - вечно недовольное

А я завидую ребятам, в нашей юности не было
школы "Спартака", всё во дворе.
В 84-м играл в Грозном на чемпионате Грозного.
Ф.Ф. Черенков -легенда и кумир молодости.
Сообщить модератору
steed
#1 steed (c нами очень давно)02.05.2022 19:40
Какая уж тут индивидуальность-сектантство на лицо :-)
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.