Воздушные гимнастки Северодвинска стали участниками Всероссийского телевизионного конкурса юных талантов «Синяя птица» - Беломорканал Северодвинск tv29.ru

18+

Воздушные гимнастки Северодвинска стали участниками Всероссийского телевизионного конкурса юных талантов «Синяя птица»

Новый сезон конкурса «Синяя птица» стартует в это воскресенье, 21 ноября, в 18:40 часов на телеканале «Россия 1». В числе конкурсантов – юные спортсменки северодвинского клуба «Exotic fly» с номером «Дети космоса». Шесть девочек будут выполнять номер на кубе без страховки, на высоте 5 метров. Это будет уникально! " data-title="Воздушные гимнастки Северодвинска стали участниками Всероссийского телевизионного конкурса юных талантов «Синяя птица»">
Категория: Спорт на БК
Создано: 19.11.2021 15:59
Просмотров: 12260

Новый сезон конкурса «Синяя птица» стартует в это воскресенье, 21 ноября, в 18:40 часов на телеканале «Россия 1». В числе конкурсантов – юные спортсменки северодвинского клуба «Exotic fly» с номером «Дети космоса». Шесть девочек будут выполнять номер на кубе без страховки, на высоте 5 метров. Это будет уникально!


Всероссийский телевизионный конкурс юных талантов «Синяя птица» пройдёт в восьмой раз. Самые одарённые дети страны покажут свои таланты, за которыми кроется огромное количество работы над собой. Оценивать конкурсантов по-прежнему будут и зрители, и авторитетное жюри.


В новом сезоне «Синей птицы» в команде проекта – известные люди: Антон Беляев, Николай Цискаридзе, Денис Мацуев, Сергей Безруков, Евгений Миронов, Марина Неелова, Кирилл Рихтер.

 


«Мы представляем на «Синей птице» нашу студию, наш коллектив Exotic fly, наш город Северодвинск и нашу Архангельскую область!» - рассказала руководитель и тренер студии воздушной акробатики Exotic fly Анастасия Абрамкина. Именно она стала автором-постановщиком номера на кубе под названием «Дети космоса». Этот уникальный в своём роде номер был принят на киностудии «Мосфильм» в его первоначальном виде, в том, в котором родился, без каких-либо правок. И это говорит о высоком профессионализме северодвинских воздушных гимнасток.


В номере «Дети космоса» участвуют девочки в возрасте от 8 до 10 лет – это одни из самых юных участниц нового сезона «Синей птицы». Милана Свиридова, Ксения Тюлина, Мария Тункина, Елизавета Чернышёва, Ксения Мезенцева, Есения Гаврилова будут выполнять номер на кубе на высоте 5 метров без страховки. Как отмечают профессионалы, это, возможно, единственный в России номер, где столь юные гимнастки вшестером выполняют в воздухе сложнейшие элементы. Отметим, что девочки являются действующими чемпионками по воздушно-спортивному эквилибру России и стран СНГ.


Пока неизвестно, в каком выпуске телешоу «Синяя птица» мы увидим наших северодвинских «птичек», но стартует сезон 21 ноября в 18:40 часов на телеканале «Россия 1». Ждём, поддержим юных северянок!

 

Фото: Анастасия Абрамкина
Анонс: телеканал "Россия 1"