«Физкультура даёт внутренний и внешний порядок». Онлайн-тренировка от Натальи Галузиной! - Беломорканал Северодвинск tv29.ru

18+

«Физкультура даёт внутренний и внешний порядок». Онлайн-тренировка от Натальи Галузиной!

Сегодня предлагаем потренироваться дома вместе с Натальей Галузиной, руководителем фитнес-клуба «Aero dance»: получасовое занятие позволит вам быть в тонусе целый день! Как замечает северодвинский тренер, хореограф, «физкультура – это неотъемлемая часть общей культуры человека». Итак, встаём с дивана и включаем видео! " data-title="«Физкультура даёт внутренний и внешний порядок». Онлайн-тренировка от Натальи Галузиной!">
Категория: Спорт на БК
Создано: 16.05.2020 10:17
Просмотров: 14172

Сегодня предлагаем потренироваться дома вместе с Натальей Галузиной, руководителем фитнес-клуба «Aero dance»: получасовое занятие позволит вам быть в тонусе целый день! Как замечает северодвинский тренер, хореограф, «физкультура – это неотъемлемая часть общей культуры человека». Итак, встаём с дивана и включаем видео!


В интервью ИА «Беломорканал» Наталья Галузина рассказала о том, что Северодвинск – это самый родной для неё город. Именно в этом городе родилась мечта маленькой Наташи стать тренером по аэробике: этому способствовали любовь к гимнастике, танцам и встречи на жизненном пути хороших фильмов, книг и знающих людей. Любимым делом всей жизни, работой и хобби, стала тренерская деятельность.


БК: Какие виды активного времяпрепровождения нравятся больше всего?


«В любое свободное время я иду на стадион бегать и выполнять ряд силовых упражнений. Люблю хот-айрон, йогу, волейбол на пляже и шахматы», - рассказывает Наталья Галузина.


БК: Что даёт для жизни спорт или постоянная физическая нагрузка?


«Оздоровительный спорт – это, прежде всего, дисциплинированность. Для того чтобы расти как личность, нужна дисциплина. Чтобы достичь цели, нужна дисциплина. Спорт даёт именно закалку, а также психологическое и физическое здоровье. Спорт – это культура, это отношение к жизни. И я вижу, насколько люди, не занимающиеся физической культурой, отличаются от тех, кто с этой культурой знаком. Физкультура даёт внутренний и внешний порядок, развивая гармоничную личность», - замечает тренер, хореограф.


Итак, готовы стать дисциплинированнее? Начнём тренировку!

 

Спонсор показа: АО "Троица"

 


На видео: Наталья Галузина, руководитель фитнес-клуба "Aero dance", фитнес-инструктор, тренер по спортивной аэробике, хореограф.

 

Комментарии   

Gulli Foyl
#2 Gulli Foyl (c нами очень давно)27.11.2020 22:08
Цитирую Gulli Foyl:
О! Тёлочки!

Да ладно!
Сообщить модератору
Gulli Foyl
#1 Gulli Foyl (c нами очень давно)04.09.2020 18:36
О! Тёлочки!
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.