Мышцы в гармонии. Занимайтесь постуральной гимнастикой вместе с Анастасией Будриной! - Беломорканал Северодвинск tv29.ru

18+

Мышцы в гармонии. Занимайтесь постуральной гимнастикой вместе с Анастасией Будриной!

В условиях самоизоляции важно держать физическую форму в тонусе, и, как считает инструктор Wellness club в Северодвинске Анастасия Будрина, «фитнес – это вклад в собственное благополучие». Специально для читателей ИА «Беломорканал» Анастасия, не только фитнес-инструктор, но и призёр Чемпионата Архангельской области по бодибилдингу, провела тренировку под названием «постуральная гимнастика» - нужен коврик, 40 минут времени! " data-title="Мышцы в гармонии. Занимайтесь постуральной гимнастикой вместе с Анастасией Будриной!">
Категория: Спорт на БК
Создано: 26.04.2020 20:34
Просмотров: 21584

В условиях самоизоляции важно держать физическую форму в тонусе, и, как считает инструктор Wellness club в Северодвинске Анастасия Будрина, «фитнес – это вклад в собственное благополучие». Специально для читателей ИА «Беломорканал» Анастасия, не только фитнес-инструктор, но и призёр Чемпионата Архангельской области по бодибилдингу, провела тренировку под названием «постуральная гимнастика» - нужен коврик, 40 минут времени!


Анастасия Будрина родилась и выросла в Северодвинске, с детства была спортивной девочкой - пробовала себя в плавании, конькобежном спорте, футзале. Позже поняла, что её призвание – быть фитнес-тренер, причём выступающим тренером: в 2017 году на Чемпионате Архангельской области по бодибилдингу Анастасия стала бронзовым призёром в категории «бодифитнес», а в 2019 году заняла второе место в категории «вэлнесс бикини».

 

БК: Что даёт для жизни спорт или постоянная физическая культура?
- Человеческое тело создано для движения, но современный образ жизни не требует от нас много активности, напротив; в результате комфортной жизни энергия экономится, движений мало, а сложностей с опорно-двигательным аппаратом и сердечно-сосудистой системой все больше, причём, если верить статистике, у довольно молодых людей. Выбирайте любую активность по сезону, которая придется по душе: аэробика, йога, пилатес, танцы, велосипед, ролики, скейтборд, лыжи, коньки, даже просто ходьба, а лучше длительные прогулки в хорошей компании! Занимайтесь регулярно: минимум 3 раза в неделю, 40-60 минут, или ежедневно по 15-20 минут. Активный - подвижный - образ жизни позволяет стать не только сильнее, но и меньше уставать, улучшить настроение в течение дня и сон, расширить круг общения, человек выглядит и чувствует себя лучше! – рассказала в интервью ИА «Беломорканал» Анастасия Будрина.

 

БК: А мечтой можете поделиться?
- Мечта у нас сейчас на всех одна: чтобы мы скорее вернулись к своей привычной жизни и работе! А еще как мама хочу наблюдать, как мои дети растут здоровыми и счастливыми людьми! – заключила спортсменка, инструктор тренажёрного зала и тренер «постуральной гимнастики» в Wellness club.

 

Спонсор рубрики «Олимпийский резерв» - АО «Троица».

 

На видео: Анастасия Будрина, фитнес-инструктор Wellness club, призёр Чемпионата Архангельской области по бодибилдингу.

P.S. В Wellness club вы можете присоединиться к тренировкам онлайн, на период закрытия фитнес-клуба в связи с профилактикой и нераспространением коронавирусной инфекции.