Силовая онлайн-тренировка от Дарьи Чайдаковой. Понадобится бутылочка воды и пакетик гречки вместо гантелей! - Беломорканал Северодвинск tv29.ru

18+

Силовая онлайн-тренировка от Дарьи Чайдаковой. Понадобится бутылочка воды и пакетик гречки вместо гантелей!

Сегодня в спортивной рубрике «Олимпийский резерв» познакомимся с персональным тренером северодвинского фитнес-клуба «Мандарин» и вместе проведём силовую тренировку дома. Дарья Чайдакова получает удовольствие от активного и экстремального вида спорта, физическая нагрузка для неё – это экстаз для тела и души. Попробуем испытать эмоции вместе с тренером! " data-title="Силовая онлайн-тренировка от Дарьи Чайдаковой. Понадобится бутылочка воды и пакетик гречки вместо гантелей!">
Категория: Спорт на БК
Создано: 12.04.2020 13:36
Просмотров: 15592

Сегодня в спортивной рубрике «Олимпийский резерв» познакомимся с персональным тренером северодвинского фитнес-клуба «Мандарин» и вместе проведём силовую тренировку дома. Дарья Чайдакова получает удовольствие от активного и экстремального вида спорта, физическая нагрузка для неё – это экстаз для тела и души. Попробуем испытать эмоции вместе с тренером!


Дарья Чайдакова родилась и выросла в Северодвинске. С детства спорт занимал особое место в жизни – будучи девочкой бегала на лыжах, занималась лёгкой атлетикой, в школьные годы была капитаном баскетбольной команды. Позже Дарья увлеклась сноубордингом и кайтсерфингом.


«С профессиональным спортом в силу разных обстоятельств не сложилось. Но все дороги вели к тому, чтобы получить образование фитнес-тренера. На сегодняшний день я - дипломированный персональный фитнес-тренер», - рассказывает в интервью ИА «Беломорканал» Дарья Чайдакова.

 

Что даёт для жизни спорт или постоянная физическая культура?
«Когда у человека есть разумная физическая нагрузка, активность - это напрямую делает его здоровым и энергичным! Это такой экстаз для тела, для души, для общего самочувствия. Это крутейшие эмоции, которые вы получаете, занимаясь фитнесом!» - так ответила на вопрос журналиста северодвинка, поделившаяся своей мечтой – жить на берегу океана и заниматься сёрфингом.


Итак, специально для читателей ИА «Беломорканал», находящихся в самоизоляции, Дарья проведёт 40-минутную силовую онлайн-тренировку. Вперёд!

 

Спонсор рубрики «Олимпийский резерв» - АО «Троица».

 

 

На видео: Дарья Чайдакова, персональный фитнес-тренер клуба «Мандарин»

 

Комментарии   

Черный чай
+5 #3 Черный чай (c нами с 10.10.2018)12.04.2020 17:29
Когда никто больше не платит за персоналки и жить не на что, но есть знакомые на БК, хоть как то попиариться и поправить свои такое финансовое положение. Тренер которой нужен тренер.
Сообщить модератору
Billy
+1 #2 Billy (c нами с 03.04.2017)12.04.2020 15:48
Сообщить модератору
takamisakari
+1 #1 takamisakari (c нами очень давно)12.04.2020 14:03
И где тут силовая тренировка? ОФП в лучшем случае.
Дарье: дыхалка ни к чорту, амплитуды и чёткости движений не наблюдается, да и с координацией не айс..
А если со спортом и высшим образованием не сложилось, то приходится считаться фитнес-тренером..☻☺
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.