Александр Цыбульский попал в аутсайдеры информационной открытости - Беломорканал Северодвинск tv29.ru

18+

Александр Цыбульский попал в аутсайдеры информационной открытости

Издание «ФедералПресс» вместе с политологами составило рейтинг глав СЗФО по информационной открытости и работе с населением в интернет-пространстве. В нем губернатор Архангельской области опережает только питерского Беглова и руководителя Коми Уйбу. " data-title="Александр Цыбульский попал в аутсайдеры информационной открытости">
Категория: Политика
Создано: 10.01.2022 22:30
Просмотров: 14020

Издание «ФедералПресс» вместе с политологами составило рейтинг глав СЗФО по информационной открытости и работе с населением в интернет-пространстве. В нем губернатор Архангельской области опережает только питерского Беглова и руководителя Коми Уйбу.

В подготовленном рейтинге открытости губернатор Александр Цыбульский расположился на 9 месте из 11 возможных.

Издание отмечает, что "несмотря на то что у Цыбульского есть и аккаунты в соцсетях, и свой телеграм-канал, взаимодействия с жителями практически нет. Посты в «Телеграме» похожи на сухие релизы, которые штампует пресс-служба. В «Инстаграме» немногочисленные вопросы людей остаются без ответа. На официальные запросы от «ФедералПресс» пресс-служба тоже не всегда отвечает оперативно".

Эксперт издания отметил, что "когда Цыбульский возглавлял Ненецкий автономный округ, он был более открытым и настроенным на диалог с жителями".

Наблюдатели давно уже отмечают, что руководитель Архангельской области не сильно жалует СМИ. С момента избрания его губернатором не было ни одной пресс-конференции, а также встреч со СМИ. Губернатора предъявляют периодически по понедельникам и лишь исключительно в аудиоформате. Схожим образоом действует и глава Архангельска Морев, который и вовсе ни разу не встречался со СМИ.

 

Комментарии   

Natalia
#2 Natalia (c нами очень давно)11.01.2022 18:34
Цитирую БК:
Эксперт издания отметил, что "когда Цыбульский возглавлял Ненецкий автономный округ, он был более открытым и настроенным на диалог с жителями" .

НАО и Архангельская область значительно так отличаются не только размером территорий..
Диалог конечно должен быть, но для меня вот, всегда было загадкой, когда работают те люди, что заявляют, что сами ведут свои многочисленные страницы в социальных сетях))
Сообщить модератору
Vavanzo
#1 Vavanzo (c нами очень давно)10.01.2022 23:22
Так они потому и не встречаются со СМИ, что с утра до вечера горюют из-за этих рейтингов и своей закрытости. Хотя... Скубенко вроде как более открыт по сравнению с героями новости, но это не сильно помогает ни городу, ни корабелам. Тротуаров нет. Свалка горит. Новостройки по-прежнему пестрые и вентфасадные. Снег не вывозится. Старожилов ждёт фондохранилище.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.