Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта
  • Подключенные социальные аккаунты:

    Подключить социальный аккаунт:



Rlider - профессионалы в юридическом сопровождение иммиграционных процедур

Общество: 01.12.2022 20:34 Просмотров: 12696

 


Rlider — компания, которая помогает переехать в Европу разными способами: через гражданство Евросоюза, статус резидента, открытие бизнеса за границей, участие в стартапе. Миграционный специалист изучит ситуацию клиента, примет во внимание его пожелания и подберет оптимальную программу из списка. Выбор стран разнообразный, на сайте Rlider.com указано пять государств, куда при поддержке юристов могут переехать жители СНГ: Румыния, Болгария, Польша, Франция, Сербия.

Чем занимается Rlider.com

Компания обеспечивает юридическое сопровождение иммиграционных процедур, включая подачу на гражданство ЕС, оформление Карты поляка и регистрацию иностранной компании для получения ВНЖ. При такой профессиональной поддержке работа с документами упрощается, а шансы на положительное рассмотрение дела в иммиграционных службах увеличиваются.

Каждая из процедур, указанных на сайте Rlider.com, имеет свои преимущества и отличается по срокам, стоимости, требованиям к заявителю. Но общий алгоритм сотрудничества можно разделить на несколько ключевых этапов:

  1. Консультация по телефону и в офисе по предварительной записи.
  2. Подготовка пакета документов и подача досье в миграционные инстанции.
  3. Визит в госучреждение для беседы с представителем органов власти.
  4. Получение свидетельства о присвоении нового статуса.
  5. Оформление внутренних документов, регистрация, открытие банковского счета.

Рассмотрим подробнее основные направления иммиграции в списке услуг Rlider, чтобы сравнить сроки, цены и условия.

Если родственники клиента проживали на старых территориях Румынии с 1918 по 1940 год, он может воспользоваться правом на восстановление румынского гражданства. Для этого необходимо подтвердить факт проживания при помощи архивных документов, поиском и оформлением которых занимаются миграционные юристы. Специалисты компании также помогают с подачей в Минюст, подготовкой к присяге и оформлением заграничного паспорта стандарта ЕС. Получение гражданства Румынии с Rlider занимает от 1 года. Срок может измениться, если иммиграционные органы страны сильно загружены.

Еще одно популярное направление для иммиграции из РФ, Беларуси и Украины — Болгария. Ее гражданство также можно оформить по ускоренной процедуре репатриации, которая занимает от 14 месяцев. Юристы Rlider берут на себя поиск документальных доказательств этнического права на получение статуса. Это могут быть свидетельства о рождении прямых родственников до 3 поколения. Собранное досье переводится, апостилируется, нотариально заверяется и лично передается в Министерство правосудия. Сотрудники Рлидер сопровождают клиента на всех этапах, вплоть до адресной регистрации для получения паспорта.

Не менее востребованной позицией является и оформление статуса резидента. На сайте Rlider.com представлено сразу две программы — получение ВНЖ во Франции при участии в стартап-проекте и через открытие бизнеса в Сербии. В первом случае клиент получает вид на жительство сразу на 4 года, а во втором — на 1 год с возможностью простого продления.

Если же клиент планирует со временем получить гражданство Польши, то разумным первым шагом может стать оформление Карты поляка. С таким документом снимается множество ограничений, упрощается процесс выдачи долгосрочной национальной визы и статуса «stałego pobytu». Но главное преимущество — сокращение до 1 года обязательного для получения гражданства срока проживания в Польше. Юристы компании Rlider помогут подтвердить родство с этническими поляками, подготовят к собеседованию в консульстве и оформят документы заявителя в соответствии с требованиями миграционного законодательства. Сроки получения КП варьируются от 3 месяцев до 1 года.

Rlider, rlider.com — отзывы

При выборе юристов для сопровождения процедуры иммиграции люди, как правило, руководствуются тремя критериями: репутация, эффективность работы, ценовая политика. Опираясь на отзывы о Rlider от реальных клиентов, можно составить мнение по всем трем пунктам.

На форумах об иммиграции, бизнесе и трудоустройстве за границей можно найти кейсы успешного сотрудничества с компанией. Клиенты оценивают юристов, как надежных и ответственных исполнителей. А сам процесс сопровождения процедуры иммиграции характеризуют как прозрачный и понятный. Не вызывает вопросов у клиентов и стоимость услуг. Она вполне сопоставима со средними рыночными значениями, при этом компания не скрывает цены, открыто размещая информацию на сайте rlider.com. Такой подход помогает лучше спланировать переезд в ЕС.

Что же касается эффективности, то отзывы о компании Rlider указывают на опыт юристов и умение добиваться результата даже в сложных ситуациях. В интернете достаточно историй о том, как сотрудники компании находили давно утраченные документы по корням заявителя.

Шон

Имел удовольствие сотрудничать с юристами R Lider. Помогли зарегистрировать филиал в Сербии и получить ВНЖ. Процедура заняла чуть более 40 дней. От меня требовалось минимум участия, чему я оказался очень рад, потому что управление логистическим бизнесом отбирает у меня все свободное время сейчас. Рекомендую компанию всем, кто ценит деловой подход и профессионализм исполнителей.

Sнежинка

Благодаря Р Лидер смогли с дочкой переехать в Румынию, теперь мы граждане страны Евросоюза. Это был трудный путь для меня: развод, раздел имущества, сбор оснований для репатриации, получение разрешения на выезд ребенка от бывшего. Хорошо, что большую часть работы с документами на себя взяли юристы. Сама бы я просто не вытянула. Отдельная благодарность компании, что для несовершеннолетних детей бесплатно все делают.

Макс Р

Через эту компанию я получал французскую техвизу, хорошо работают. Подписал договор с конторой во Франции, которая занимается инновациями, на позицию инженера. Юристы Rlider помогли мне подать заявку на программу French Tech Visa, потом и на ВНЖ. Все одобрили, теперь имею статус резидента на 4 года и отличную ЗП, расходы окупятся. Что не сильно понравилось: весь процесс занял полгода, а я рассчитывал через месяца 4 вопрос с переездом уже решить. Может это связано с тем, что я из РФ. К юристам претензий нет.

 Тов. Богатырев

О болгарском гражданстве я рассуждал давно, но только благодаря R Лидер реализовал задуманное, наконец-то. Не до конца, правда, только на этапе ожидания указа по репатриации. Но все будет ок, потому что юристы мое досье для Мин. правосудия оформили идеально. Вообще, хорошо с документами работают, профессионально.

Преимущества компании

 Положительная репутация компании в интернете соответствует действительности. Об этом говорят отзывы и реальные факты. Многие иммигранты выбирают Rlider благодаря ряду важных преимуществ:

  • десятилетний опыт юридической помощи;
  • реальные офисы в четырех странах мира;
  • официальный договор о сотрудничестве;
  • разумная ценовая политика и прозрачная схема оплаты;
  • большой штат экспертов по международному праву;
  • несколько тысяч довольных клиентов.

 Компания постоянно улучшает сервис, реагирует на обратную связь и обеспечивает работу службы клиентской поддержки.

  • Сайт: rlider.com;
  • Офис в России: Москва, ул. Одесская д2, БЦ «Лотос Plaza»‎; +7(967) 170 97 26, +7(925) 103 64 35;
  • Офис в Беларуси: Минск, 1-шы Загарадны завулак 20, БЦ «Silver Tower»‎;
  • Офис в Румынии: Бухарест, Calea Victoriei 15, «Bucharest Financial Plaza», +40 (31) 22-96-002;
  • Офис в Болгарии: София, «Телъс тауър» 1000 Център;
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..


Приморский
Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (939) 799-73-44

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+