Северодвинцы дают новое задание своему градоначальнику: набрать мышечной массы - Беломорканал Северодвинск tv29.ru

18+

Северодвинцы дают новое задание своему градоначальнику: набрать мышечной массы

Напомним, глава Северодвинска Игорь Скубенко шокировал общественность своим заявлением в соцсети о том, что за месяц скинул 10 кг. Комментаторы переживают за здоровье и многие пишут, что такие резкие финты с массой – вредно. " data-title="Северодвинцы дают новое задание своему градоначальнику: набрать мышечной массы">
Категория: Общество
Создано: 08.08.2022 09:45
Просмотров: 10840

Напомним, глава Северодвинска Игорь Скубенко шокировал общественность своим заявлением в соцсети о том, что за месяц скинул 10 кг. Комментаторы переживают за здоровье и многие пишут, что такие резкие финты с массой – вредно.

 

Ранее БК сообщало, что Игорь Скубенко отрапортовал в соцсети"Кто-то месяц назад в одном из городских пабликов написал, что надо бы мне похудеть. Я согласился, сказал что мне «не слабо», сделаю. За слова отвечаю. За месяц - минус 10 кг. Теперь с одеждой проблемы, но ладно».

В комментариях к посту он написал, что теперь его вес составляет 85 кг.

Многие горожане высказывают мнение, что такое резкое похудание – проблемно для здоровья:

Наталья Третьякова: «Что, это так пляжный волейбол подействовал!))) Вы не специалисты это решать! Так нельзя делать! Опасно для здоровья! Специалист по диете, даст консультацию! Игорь Васильевич не слушайте никого, кроме себя! Какой вес сейчас? Хорошо выглядите на фото, в живую не видела».

Мария Спиридонова: «10 кг за месяц ПЛОХО, на здоровье вредно. А Вам на второй срок. Нужен хозяйственник здоровый».

Ирина Сенатова: «10 кг за месяц -это не очень хорошо для здоровья».

Или, к примеру, Виктор Писарев посетовал: «Молодец, я тоже пытаюсь на велотренажере, но такого результата даже близко нет».

Если, по заявлению градоначальника, «10 минус» стало итогом комментария «на слабо», то Дмитрий Шалауров дает новую рекомендацию: «Теперь мышечной массы надо бы поднабрать».

Ждем к конкурсу на главу города – бодибилдера…

Комментарии   

Rook81
#4 Rook81 (c нами с 18.07.2019)09.08.2022 17:24
Что там за Дисней клуб любителей Скуби-Ду? Единственное что можно пожелать, чтобы Назаренко не дал показания по раскладам распила хлебозавода)
Сообщить модератору
k.kirillov
#3 k.kirillov (c нами с 06.04.2021)09.08.2022 00:32
На той фоточке с распальцовкой, где он жаловался на проблемы с одеждой, футболочка в облипку, не иначе с сына снял.
Сейчас выполнит наказ, мышцы накачает, обратно своя одежда "как раз" станет. Глядишь и очередной срок пройдет под эти похудею-накачаюсь. Работать некогда. Соцсети не могут ждать.
Предлагаю ещё увеличить активность. Поскольку экскурсы в хреново изученную историю закончились, просто фотографируй, что ешь, как спишь, больше фото каждой мышцы, ссущие кипятком брошенки и одинокие бабушки - главный лохторат - оценят. Всё лучше, чем про мировую политику и историю чушь нести.
Сообщить модератору
Billy
+1 #2 Billy (c нами с 03.04.2017)08.08.2022 22:39
я видел тут новость, опять приезжает "Шоу под дождём" 8)

может, лучше туда?
Сообщить модератору
Roman Kapustin
+3 #1 Roman Kapustin (c нами с 06.03.2015)08.08.2022 10:19
Эти северодвинцы сами не знают, что хотят. То похудеть, то поднабрать. Мусор убрали бы у подъездов. Ясно же, что отдел экологии во главе с Лилией не справляется с возросшим объемом жизнедеятельности организмов, не считая собак.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.