Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Халтура и деньги на ветер? Покрашенный перед праздниками парапет на Ягринской набережной «полинял»

Общество: 03.08.2022 11:54 Просмотров: 11552

В минувшие выходные Северодвинск широко отпраздновал День города и День Военно-Морского Флота. Перед этими событиями на Яграх «обновили» парапет в небесно-голубой цвет. Не прошло и недели, как краска начала пузыриться и отваливаться.

" data-title="Халтура и деньги на ветер? Покрашенный перед праздниками парапет на Ягринской набережной «полинял»">
 


В минувшие выходные Северодвинск широко отпраздновал День города и День Военно-Морского Флота. Перед этими событиями на Яграх «обновили» парапет в небесно-голубой цвет. Не прошло и недели, как краска начала пузыриться и отваливаться.

На эту проблему обратили внимание северодвинцы, выложив фото облезшего парапета в соцсеть. «День города и ВМФ прошли, а теперь так сойдёт» - написала в комментариях местная жительница.

«Заставить переделать за счет мастеров. И за каждый брак, неважно, где, за счет виновных. И хватит деньги из бюджета разбазаривать на халтурщиков. Может и порядок наступит» - также отметила северодвинка.

В публикациях «Беломорканала» не раз звучало мнение, что Ягры и набережная – лицо города. Потрескавшаяся краска на асфальте, отошедшая от парапета, не делает лицо Северодвинска лучше. Видимо, очень торопились к праздникам.

В комментариях люди пишут, что поверхность должна быть подготовлена: очищена, загрунтована, обработана для лучшей адгезии. «Но это же слишком сложно, давайте просто поверх старой краски наляпаем, а там будь что будет. У нас и двери в подъезд так же покрасили - прямо поверх рекламных наклеек, и так сойдет» - рассказал житель Северодвинска.

Благоустройство Ягринской набережной планируется проводить после строительства ливневой канализации. Напомним, в конце апреля глава Северодвинска Игорь Скубенко в прямом эфире «Часа с главой» рассказал, что благоустройством набережной имени Александра Зрячева можно будет заняться всерьез только после строительства на территории ливневого коллектора. Как рассказал тогда градоначальник, проект находится в стадии корректировки, так как было принято решение его откорректировать, чтобы не задеть ни одно дерево.

- Территория якорная, сюда приезжают гости, мы их привозим специально, чтобы показать Белое море. Необходимо будет проработать каждую деталь: от новых дорожек до зон отдыха и торговли, площадок и всего остального, - говорил ранее Игорь Скубенко.

Фото из архива «Беломорканала».


Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (939) 799-73-44

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+