Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



О мировой истории игровых автоматов

Общество: 19.07.2021 20:19 Просмотров: 6988

Желтый колокольчик является одним из символов игровых автоматов. Это не просто совпадение, а дань истории, ведь именно Колокол Свободы был первым механическим игровым автоматом, который стал поистине революционным изобретением для своего времени.

" data-title="О мировой истории игровых автоматов">
 


Желтый колокольчик является одним из символов игровых автоматов. Это не просто совпадение, а дань истории, ведь именно Колокол Свободы был первым механическим игровым автоматом, который стал поистине революционным изобретением для своего времени.

История первого механического слота

Первый игровой автомат был создан в 1885 году. Создал его автомеханик Чарльз Фей, который переехал в США из Европы. Его чудо-машина имела три вращающихся барабана, на которых было нанесено несколько изображений. В аппарате была всего одна горизонтальная линия. Три колокольчика в ряд давали максимальный выигрыш в 50 центов.

Оригинальный аппарат Liberty Bell до сих пор можно встретить в качестве музейного экспоната в некоторых и из заведений Лас-Вегаса. Работающую цифровую копию можно найти в каталоге игр https://plays-na-money.azurewebsites.net/cazino/gms-deluxe/, а также ряде других сайтов.

 

Быстрый рост популярности

В течение последующих лет Чарльз Фей придумал еще несколько аппаратов, которые быстро распространились по всей Америки, а также стали известны в Европе. Спрос на них стал столь велик, что появились и другие производители, некоторые из которых просто выпускали реплики Колокола Свободы, полностью копируя его дизайн. В 1907 году Герберт Миллс из Чикаго выпустил на рынок автомат с фруктами, который стал хитом, продолжая оставаться мегапопулярным и в наше время. Одним из самых ярких «фруктовых» слотов является Sizzling Hot, цифровая версия которого доступна на https://plays-na-money.azurewebsites.net/cazino/ абсолютно бесплатно.

 

 

Век электроники

С начала 1930-х готов механические аппараты постепенно стали теснить те, которые имели электронные блоки, дававшие новые возможности и привлекавшие клиентов. Одним из наиболее успешных был автомат для электронных скачек Paces Races, а также ряд электромеханических слотов. Позднее появилась электронная рулетка, покер и блек джек. С 1975 года стали выпускаться полностью электронные аппараты.

 

Эпоха интернета

Виртуальный мир дает неограниченные возможности. Сегодня работают десятки крупных и сотни мелких онлайн игровых заведений. В них представлены сотни игр на любой вкус и есть залы с живыми дилерами, с видеотрансляцией из реального казино и живыми дилерами. Игровые клубы в интернете привлекают большое количество игроков. Их основным преимуществом является возможность бесплатной игры для развлечений и удовольствия, а также есть вариант игры на деньги, с пополнением и выводом средств на банковские карты или электронные кошельки.


Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+