Туи и убитая фурами дорога. Архангелогородцы жалуются на вопиющее состояние улицы Касаткиной - Беломорканал Северодвинск tv29.ru

18+

Туи и убитая фурами дорога. Архангелогородцы жалуются на вопиющее состояние улицы Касаткиной

Администрация похвалила компанию за посадку туй. На сие грандиозное событие приехал даже градоначальник Морев и сфоткался рядом с туей. Но «слона» то он и не заметил… " data-title="Туи и убитая фурами дорога. Архангелогородцы жалуются на вопиющее состояние улицы Касаткиной">
Категория: Авто-движение
Создано: 31.05.2021 16:06
Просмотров: 5212

На прошлой неделе администрация областного центра отрапортовала, что несколько туй высадила «Леруа Мерлен» на газоне вдоль ул. Касаткиной. То есть рядом со своим магазином. Администрация похвалила компанию за посадку туй. На сие грандиозное событие приехал даже градоначальник Морев и сфоткался рядом с туей. Но «слона» то он и не заметил…

 

Вернее, любуясь туями, совершенно не обратил внимания на состояние дорожного полотна самой улицы Касаткиной. А там уже не просто колдобины, но и передвигаться по ней попросту опасно.  То ли ее разбили фуры гипермаркета, то ли добавил местный «Водоканал», но дорога в ужасающем состоянии, никакими туями ее не прикрыть. Впрочем, видимо архангельскому градоначальнику достаточно и туй. Не требовать же, в самом деле, с компании восстановить дорогу…

Добавим, что в прошлом году эту дорогу ремонтировали. По крайней мере, архгорадмин хвастал о выделении дополнительных денег на ремонты дорог. В списке на ремонт была и улица Касаткиной…

Фото администрации Архангельска