Объезжали пробку по тротуару. ГИБДД проводит административное расследование, ищет очевидцев - Беломорканал Северодвинск tv29.ru

18+

Объезжали пробку по тротуару. ГИБДД проводит административное расследование, ищет очевидцев

Как ранее сообщало БК, в прошедшие выходные на Северодвинском мосту в Архангельске проводились ремонтные работы, которые собирали грандиозные автомобильные пробки. Некоторые, наиболее ушлые автомобилисты, объезжали ее по тротуару. Теперь ГИБДД разыскивает этих «героев». " data-title="Объезжали пробку по тротуару. ГИБДД проводит административное расследование, ищет очевидцев">
Категория: Авто-движение
Создано: 25.05.2021 10:45
Просмотров: 7384

Как ранее сообщало БК, в прошедшие выходные на Северодвинском мосту в Архангельске проводились ремонтные работы, которые собирали грандиозные автомобильные пробки. Некоторые, наиболее ушлые автомобилисты, объезжали ее по тротуару. Теперь ГИБДД разыскивает этих «героев».

Как сообщает региональное ГИБДД, 22 мая в Интернете появилась видеосъемка, на которой зафиксировано, как, в нарушение ПДД, водители объезжают «пробку» на Северодвинском мосту, двигаясь по тротуару.

В действиях водителей - участников видео, которые двигаются по тротуару, усматривается состав административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена частью 2 статьи 12.15 КоАП РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере 2000 рублей.

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, проводится административное расследование.

С целью установления лиц, допустивших управление транспортными средствами по тротуару, и привлечения данных водителей к административной ответственности просим свидетелей и очевидцев данных фактов нарушений ПДД РФ, у которых имеется какая-либо информация (фото-, видеоматериал), направить в ОГИБДД УМВД России по городу Архангельску на адрес электронной почты: 29arhgai​@​mvd.ru или сообщить по телефонам: 63-23-04 (отделение розыска ОГИБДД УМВД России по городу Архангельску) или 41-27-44 (дежурная группа ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Архангельску).

Комментарии   

observer
#1 observer (c нами очень давно)25.05.2021 12:51
...полагаю, если очевидцу давать долю от штрафа, то недостатка в видеоматериалах не будет...
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.